quinta-feira, 30 de dezembro de 2010
Torta de Sorvete e Bis
# Ingredientes
2 latas de leite condensado
1 colher de manteiga
5 colheres de nescau
2 caixas de bis
2 l de sorvete sabor flocos
Castanha de cajú moída
Cereja em calda para enfeitar (se gostarem)
#Modo de Preparo
1.Picar o bis e espalhá-lo no fundo de um pirex de vidro;
2.Com o leite condensado, a manteiga e o nescau fazer um brigadeiro mole, em ponto de calda;
3.Cobrir o bis com o brigadeiro;
4.Cobrir o brigadeiro com o sorvete;
5.Granular a castanha de cajú sobre o sorvete e enfeitar com as cerejas;
6.Obs: O sabor do sorvete pode ser mudado para o de sua preferência;
7.Se quiser incrementar a sobremesa, bata um chantilly com uma lata de creme de leite fresco e 5 colheres de açúcar e coloque por cima do sorvete e depois enfeite com a castanha e a cereja;
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