terça-feira, 29 de junho de 2010

Torta Holandesa





Creme:

250 g de margarina
180 g de açúcar refinada
600 ml de creme de leite sem soro
80 ml de leite condensado
Base:

200g de biscoito maizena
Cobertura:

200 g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro
10 g de margarina
Lateral:

1 pacote de biscoito calipso

Creme:

Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme mais ou menos branco
Acrescente o leite condensado e continue batendo
Coloque o creme de leite e mexa bem

Cobertura:

Derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho-maria até ficar bem derretido, aqueça o creme de leite sem deixar ferver
Misture o chocolate e a margarina e o creme de leite até ficar em creme bem homogêneo

Montagem:

Coloque as bolachas maizenas em baixo (forrando o fundo), dos lados da forma coloque os biscoitos calipso (deixando espaço entre uma e outra), e adicione o creme levemente para as bolachas ñ subir, e depois a cobertura e pronto

Sirva como desejar

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