quarta-feira, 29 de dezembro de 2010

Sobremesa Gelada de Maracujá



# Ingredientes

■500ml de suco de maracujá
■01 Cx. Creme de leite
■01 Cx. Leite condensado
■01 Litro de leite
■03 Col. Amido de milho
■Essência de baunilha a gosto
■04 gemas
■-08 Col. açúcar
■-300g Chocolate
■-Biscoitos Recheados de chocolate

#Modo de Preparo

Numa panela coloque o leite, o açúcar, o amido, a essência de baunilha e as gemas;

Misture tudo muito bem e leve ao fogo para engrossar;

Quando estiver bem cremoso desligue o fogo e reserve;

Misture o suco de maracujá com o leite moça e o creme de leite e bata muito bem;

Num recipiente de sua preferência coloque o creme, cubras com os biscoitos picados e o creme de maracujá;

Derreta o chocolate em banho Maria ou no microondas e coloque sobre a sobremesa;

Leve para gelar e quando estiver frio sirva para os convidados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário