quarta-feira, 29 de dezembro de 2010
Sobremesa Gelada de Maracujá
# Ingredientes
■500ml de suco de maracujá
■01 Cx. Creme de leite
■01 Cx. Leite condensado
■01 Litro de leite
■03 Col. Amido de milho
■Essência de baunilha a gosto
■04 gemas
■-08 Col. açúcar
■-300g Chocolate
■-Biscoitos Recheados de chocolate
#Modo de Preparo
Numa panela coloque o leite, o açúcar, o amido, a essência de baunilha e as gemas;
Misture tudo muito bem e leve ao fogo para engrossar;
Quando estiver bem cremoso desligue o fogo e reserve;
Misture o suco de maracujá com o leite moça e o creme de leite e bata muito bem;
Num recipiente de sua preferência coloque o creme, cubras com os biscoitos picados e o creme de maracujá;
Derreta o chocolate em banho Maria ou no microondas e coloque sobre a sobremesa;
Leve para gelar e quando estiver frio sirva para os convidados.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário